Paella

Mariscos

Valenciana

Carne
Arroz Negro

Vegetariana

Tapas

Fiammbres mixtos con quesos

Jamon de patanegra
Tartas de gambas
gamberi, limone, teneri germogli, pure di patate. pane tostato

Cangrejo
granchio, maionese, caviale, erba cipollina, pane tostato

Cantabrico
peperoni rossi, peperoni gialli arrostiti, acciughe, olio, pane tostato

Huevos rotos
uova, patate fritte, jamon, olio d'oliva

Salami
salamella grigliata, glassa d'aceto, pane tostato

Anticuchos de polpo
polipo cotto e fritto, peperone fritto, olio alla paprika

Garbanzos andalusa
zuppa di ceci, cumino, aglio, olio, cipolla, pomodoro, purè di pane

Caldereta
stufato di agnello, olio, aglio, cipolla, peperone verde, carota, vino bianco, pomodoro rosso
Tortilla
patata, cipolla bianca, olio di oliva

Pan Tomate
pane tostato, pomodoro, olio e jamon

Patatas Alioli
patata, maionese, aglio e olio

Ensalada Rusa
patata, carota, tonno, olive, uovo, cetriolo, peperoni e maionese

Carne mechada
manzo, vino, cipolla, alloro, origano, pepe nero in grani
Gambas Posada
mela, olio, gambero e brandy

Pulpo Plancha
polipo, purè di patate, olio di oliva

Filetti di alici
con pane tostato, fior di cappero, e burro

Calamar a la plancha
calamaro, olio di girasole
Pulpo gallega
polipo, patata, pimienton de la vera, olio, sale

Conejo a la galiziana
coniglio, mandorle, uva passa, porto, spezie

Balacao a la vizcaina
baccalà, patata, peperoni, pomodoro, olio, cipolla

Solomillo al gorgonzola
filetto di maiale, gorgonzola, panna

Boquerones in vinagre
acciughe marinate all aceto, olio, prezzemolo

Queso y cebolla
ricotta, glassa di aceto, cipolla caramellata con topping ai frutti di bosco

Tosta verduras braseadas
melanzana, zucchine, peperone, cipolla, olio di oliva, glassa di aceto

Tapas Fritas

Pimientos fritos
peperone verde fritto
Patatas bravas
patata, peperoncino, cipolla, pomodoro, aglio e olio di oliva
Pincho de pulpo
polipo, pepe, ali oli, aglio, sale

Fritura pescado
calamaro, gambero, farina, semola, olio di girasole

Rajo gallego
pollo, patata, olio e pimiento vera

Albondigas de bacalao
baccalà, uovo, latte, patata, semola, aglio

Croquetas de queso
latte, farina, formaggio, olio di girasole, burro

Croquetas de jamon
jamon, cipolla e besciamella

Dulce

Crema catalana

Leche frito

Churros

Pan calatrava

Sorbetto
Frutta
Crepe con gelato

Allergeni

GLUTINE
PESCE E DERIVATI
LATTE E DERIVATI
SENAPE E DERIVATI
LUPINO E DERIVATI
CROSTACEI E DERIVATI
ARACHIDI E DERIVATI
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
SEMI DI SESAMO E DERIVATI
MOLLUSCHI E DERIVATI
UOVA
SOIA E DERIVATI
SEDANO E DERIVATI
ANIDRID SOLFOROSA E SOLFITI

Vuoi conoscere i nostri piatti?

Lo Chef propone nei suoi menù tante ricette della vecchia Milano, dalla trippa alla cassoela e un’ampia scelta di pietanze della cucina spagnola, tra cui anche eccellenze iberiche come il celebre pata negra.

Vuoi prenotare un tavolo?